With Knowledge, We Can Do Anything Easily

Kadang ketika kita dari warnet untuk mengupload file atau sejenisnya ataupun dilab Komputer Kampus , setibanya di rumah flashdisk terdapat tamu tak diundang, klo ga virus sality. Padahal antivirus di warnet sudah pake salah satu antivirus lokal yang suka mengeluarkan updatean, kok ga terdeteksi ya . Akhirnya capek lagi untuk mengcopy file2 program yang saya wajibkan di flashdisk ) akhirnya saya menemukan program untuk memprotek flashdisk.
disini kami membuatnya pake delphi.7
Untuk cara Penggunaannya
1.Silakan  buka notepad
2.copy scrip dibawah  lalu paste di notepad Atau Download disini
3.klik file save as filename ‘USBWriteableAdjuster.exe’
4.simpan file tersebut di flashdisk .buat keamanan klik kanan file tersebut propertis general centang kata “hidden”

Read the rest of this entry »

Bagi anda yang menggunakan Windows untuk sistem operasi, pastinya sudah pernah mengalami yang namanya Blue Screen. Namun bagi anda yang belum pernah, saya ucapkan selamat aja deh! icon biggrin 10 Sebab Munculnya Blue Screen Yang Wajib Diketahui.

Blue Screen bisa saja terjadi di komputer kita dengan berbagai macam sebab. Namun banyak orang yang mengetahui error yang menyebabkan Blue Screen disebabkan kerena ketidakcocokan driver saja. Atau karena kelebihan beban memori yang digunakan. Namun ternyata, ada banyak kasus error yang terjadi yang dapat membuat Blue Screen muncul.

Read the rest of this entry »

Dream Theater adalah salah satu grup Progressive Metal paling terkemuka di dunia saat ini. Didirikan oleh Mike Portnoy, John Petrucci dan John Myung, mereka telah merilis delapan album studio, empat rekaman live dan satu album pendek (EP). Album pertama mereka, When Dream And Day Unite direkam dengan Charlie Dominici sebagai vokalis dan Kevin Moore sebagai pemain keyboard. Dominici berusia jauh lebih tua daripada anggota lainnya dan ingin memainkan musik yang lain, sehingga ia kemudian keluar dari grup. Mereka kemudian mencari pengganti yang ideal selama 2 tahun sampai akhirnya bertemu dengan James LaBrie, vokalis dari Kanada melalui audisi.
Bersama LaBrie mereka merekam Images And Words yang melambungkan nama mereka ke jajaran internasional dengan hit “Pull Me Under” dan “Another Day“. Awake adalah album terakhir mereka dengan Moore yang kemudian digantikan oleh Derek Sherinian untuk album Falling Into Infinity. Pada akhirnya Sherinian juga digantikan oleh Jordan Rudess dan formasi ini masih bertahan sampai hari ini. Mereka telah meluncurkan album konsep Metropolis 2: Scenes From A Memory dan album ganda Six Degrees Of Inner Turbulence. Pada tahun 2003 mereka memutuskan untuk merekam album non-konsep Train Of Thought yang sangat dipengaruhi oleh grup Thrash Metal seperti Metallica.

Read the rest of this entry »

DragonForce adalah Power Metal Band yang dibentuk pada tahun 1999, dari sisa-sisa yg kesurupan Black Metal di bawah nama Dragon Heart. Namun band ini segera berubah nama menjadi DragonForce sebelum merilis album komersial karena ada kemungkinan masalah komersial dengan band Dragon Heart Brasil. Karir mereka dimulai dengan penerbitan lagu pada inkarnasi pertama MP3.com, mengklaim bagian atas situs Heavy Metal. Lagu hit Valley of the Damned mencapai lebih dari 500.000 download dalam beberapa bulan pertama.
Meskipun demikian, dua anggota awal, Steve Steve dan Scott Williams meninggalkan band untuk membentuk Power Metal Band, Power Quest.
Band ini menikmati meningkatkan popularitas selama bertahun-tahun, menerbitkan empat album dan tur ekstensif sementara mendukung artis seperti Helloween, WASP dan Iron Maiden. 2005 mereka tur untuk mendukung album Sonic Firestorm termasuk dukungan dari Angra dan Mendeed selama perjalanan melalui Inggris. 

1. Yahoo Melewatkan Facebook

Tahukah Anda kalau Mark Zuckerberg pernah nyaris menjual hak kepemilikan Facebook kepada Yahoo? Tahun 2006, Yahoo melihat potensi Facebook cukup besar untuk dijadikan lawan MySpace. Mereka sempat menawarkan uang sebesar US$ 1 miliar kepada Mark. Namun saat akuisisi nyaris terjadi, tiba-tiba Yahoo mengalami penurunan saham sampai 22 persen. Reaksi Yahoo? Bernegosiasi menurunkan tawaran harga kepada Mark menjadi US$ 800 juta saja. Jelas dirinya menolak dan akhirnya memutuskan untuk membesarkan Facebook sendirian.

2. Real Networks Menolak “iPod”

iPod, pemutar file multimedia paling populer saat ini, ternyata pernah ditolak konsepnya oleh Philips dan Real Networks. Tepatnya tahun 2000, Tony Fadell menawarkan konsep pemutar MP3 mungil, bergaya, dan menyediakan content-delivery system yang memudahkan pengisian musik, bernama Pod.

Hanya Apple yang mau menerima proposal Fadell dan memproduksi peranti yang kita kenal sebagai iPod serta content-delivery system bernama iTunes. Saat ini iTunes mendominasi 80% pasar musik digital berbayar di dunia. Kabar Real Networks? Dengan RealPlayer-nya, pendapatan mereka per tahun hanya segelintir dibanding penghasilan Apple dari iTunes saja, belum ditambah penjualan iPod.

Read the rest of this entry »

Nostalgia : Kelakuan di Era 90-an

1. Tiap sore pasti main bareng anak anak se RT, coba kalau sekarang boro boro maen bareng kenal aja kagak

2. tontonan nya telenovela PAULA PAULINA , AMIGOS , little missy , Rosalinda

3.kalo diajakin pergi sama keluarga pasti gak mau padahal mau nonton bokep sama temen-temennya……

4. ngomong2 anjrit tapi ga tau artinya hahahaha

5. Motong rambut ala Andy Lau n Jimmi Lin (Belah Dua nya ga nahan…)

6. Yg cewek ga mau kalah, minta dipotong ala DEMI MOORE (idol jaman 90an)
Read the rest of this entry »

Ketika terserang flu, seringkali kita merasa terganggu oleh perasaan hidung tersumbat, atau keluarnya cairan dari hidung yang kita sebut “ingus”.*Begitu terganggunya hingga umumnya kita akan berusaha mengeluarkan ingus tersebut dengan meniupnya sekeras mungkin tanpa menyadari bahaya yang mungkin ditimbulkan.

Menurut studi yang dilakukan oleh dr. J. Owen Hendley dan beberapa pakar infeksi lain dari University of Virginia dan University of Aarhus di Denmark, kebiasaan membuang ingus dapat menyebabkan aliran balik ingus ke dalam rongga sinus. Tindakan membuang ingus dapat menyebabkan peningkatan tekanan yang cukup besar dalam rongga hidung lebih dari 7 kali lebih besar dibandingkan peningkatan yang dihasilkan ketika bersin atau batuk.

Read the rest of this entry »